Orujos y Gelatinas
Los hollejos procedentes de la elaboración de los vinos se someten a un perfecto proceso de destilado dando lugar a orujos de excelente calidad que se emplean para la elaboración de nuestros diferentes destilados
Aguardiente de Orujo 70 cl
Orujo de Hierbas 70 cl
Licor de Guinda 70 cl
Licor de Arándanos 70 cl
Crema de Arroz con leche70 cl
Crema de Orujo 70 cl
Orujo de Miel 70 cl
De una selección de los mejores lagares de la región se obtienen nuestros destilados de manzana de profunda raigambre asturiana.
Licor de Sidra Dulce 70 cl
Licor de Manzana 70 cl
(con manzanines)
Crema de Manzana70 cl
Solamente los mejores destilados de uva o manzana se someten a un largo proceso de envejecimiento en buenas barricas de roble, obteniéndose estos aguardientes de limitada producción
Aguardiente de Orujo 70 cl
(Reserva 5 años)
Aguardiente de Sidra
(Tipo Calvados)
Bodas y Celebraciones
Aguardientes y Licores en un formato "especial" de 20 cl.
Aguardientes y Licores en un formato "especial" de 10 cl.
Estuche de 2 botellas de 20 cl.
Gelatinas
Las gelatinas de vino blanco y tinto elaboradas con nuestros vinos son un complemento ideal a los productos gastronómicos regionales: quesos, carnes y pescados se complementan perfectamente con estas especiales elaboraciones.
De vino blanco
De vino tinto
Contacte con nosotros: